Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актеров из «Оно» пришлось омолодить для продолжения фильма

2:00 07.08.2019 498
Актеров из «Оно» пришлось омолодить для продолжения фильма Актеров из «Оно» пришлось омолодить для продолжения фильма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер фильма ужасов «Оно 2» Андрес Мускетти рассказал, что юных актеров из первой части пришлось омолодить при помощи компьютерной графики.

Об этом режиссер рассказал в интервью изданию SyFy. Андрес Мускетти признается, что актеры из первой части кинохоррора «Оно» сильно повзрослели за два года. Съемочной группе пришлось использовать компьютерную графику во время съемок второй части, что омолодить несовершеннолетних актеров.

Как сообщается, ребята из первой части будут появляться в сиквеле в виде воспоминаний. Для сохранения атмосферы пришлось потратить немало денег для данной технологии. Режиссер объясняет, что они с самого начала знали, что это станет неотъемлемой частью бюджета.

Сюжет продолжения фильма «Оно» разворачивается спустя 27 лет после событий первой части. Члены «Клуба неудачников» уже повзрослели и снова собираются в родном городе, чтобы сразиться с демоническим клоуном Пеннивайзом. Главные роли в сиквеле сыграли Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хейдер, Джеймс Рэнсон и Билл Скарсгард. Премьера в российском прокате назначена на 5 сентября.

Ранее iReactor сообщал, что студия Warner Bros выпустила финальный трейлер сиквела «Оно», снятого по одноименному роману Стивена Кинга. Два года назад состоялась премьера первой части фильма ужасов, он побил все рекорды, заработав 700 миллионов долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / Кадр из фильма «Оно-2»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!