Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутаты предложили включать летом отопление во время похолодания

7:37 07.08.2019 233
Депутаты предложили включать летом отопление во время похолодания Депутаты предложили включать летом отопление во время похолодания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил включать отопление летом, если температура воздуха опускается ниже нормы. Об этом пишут РИА Новости.

Власов заявил, что в июле и начале августа 2019 года ему поступило много обращений граждан по поводу похолодания в их квартирах. Депутат подчеркнул, что из-за дождей и холода в Центральной России многие люди считают нужным включать отопление в многоквартирных домах, если температура на улице опускается ниже климатической нормы.

— Счета за отопление поступают нашим гражданам в течение всего года. Принимая во внимание этот факт, считаю справедливыми подобные просьбы граждан, - уточняет депутат.

Также синоптики сообщали, что в начале августа температура опустится ниже нормы в большинстве регионов Северо-Западного федерального округа, на севере Южного и в Приволжском округе. Ранее iReactor писал, что цены на отопление в России могут быть пересчитаны в 2020 году. Новый норматив отопления будет зависеть от этажности дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!