Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция вступила в бой в Ингушетии, где ввели режим КТО

8:12 07.08.2019 128
Полиция вступила в бой в Ингушетии, где ввели режим КТО Полиция вступила в бой в Ингушетии, где ввели режим КТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы вступили в боестолкновение с боевиками в селении Вознесенское в Малгобекском районе Ингушетии, где раннее был объявлен режим КТО.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Ранее стало известно, что с 4:30 по московскому времени на территории селения Вознесенское был введен правовой режим КТО. На этом участке села действует ряд ограничений. 

По информации издания, сотрудникам правоохранительных органов пришлось вступить в боевое столкновение.

По предварительным данным, во время проверки в селе силовики обнаружили боевиков, которые открыли огонь. В результате произошла перестрелка с бандитами, — сообщает источник агентства.

Ранее iReactor сообщал, что особый правовой режим контртеррористической операции был введен 7 августа на территории села Вознесенское в Малгобекском районе Ингушетии. Непосредственный руководитель УФСБ России по Республике Ингушетия принял решение об осуществлении контртеррористической операции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!