Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канадская журналистка заявила о своем желании посетить Донбасс

13:43 07.08.2019 449
Канадская журналистка заявила о своем желании посетить Донбасс Канадская журналистка заявила о своем желании посетить Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канадская журналистка Ева Барлетт заявила о планах посетить Донбасс. Она отметила, что хотела бы пообщаться с пострадавшими от обстрелов со стороны ВСУ, узнать их политические взгляды, а также в целом выяснить, как они живут.

В беседе с корреспондентом РИА Новости Ева Барлетт рассказала, что также хотела бы пообщаться с украинскими и иностранными журналистами, которые освещают события в Донбассе. Впоследствии канадская журналистка хочет рассказать о работе своих коллег, их опыте, поделиться их историями. Кроме того, Барлетт хочет раскрыть факты о возможных преступлениях украинской стороны, которые журналисты могли задокументировать.

Также канадская журналистка ответила на вопрос, намерена ли она в будущем посетить Киев. По словам Евы Барлетт, после интервью с адвокатом арестованного главы портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского она, скорее всего, внесена в черный список.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!