Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин и Зеленский по телефону договорились о возможной встрече «нормандского формата»

13:59 07.08.2019 1504
Путин и Зеленский по телефону договорились о возможной встрече «нормандского формата» Путин и Зеленский по телефону договорились о возможной встрече «нормандского формата»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба украинского президента сообщила, что Владимир Зеленский и глава Российской Федерации Владимир Путин договорились о возможной встрече «нормандской четверки». Отметим, что главы стран провели телефонный разговор в среду, 7 августа.

Как отмечает РИА Новости, сейчас страны «нормандской четверки» готовят документы для подписания на высшем уровне. Такое заявление распространила пресс-службы главы украинского государства.

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Зеленский рассказал о телефонном разговоре с Владимиром Путиным. Главы государств обсуждали ситуацию в Донбассе, в частности гибель украинских военных.

Отметим, что Народная милиция ДНР опровергла обвинения Украины о якобы обстреле их силовиков. В республике отметили, что украинская сторона таким способом пытается отвлечь внимание от нарушений режима прекращения огня. Небоевые потери ВСУ обусловлены плохим снабжением и невысоким моральным духом военнослужащих, отмечает ФАН. Например, один из последних инцидентов произошел в районе населенного пункта Орловское. Там во время инженерных работ погибли четверо украинских солдат, в чем Украина обвинила ДНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!