Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ЦУМе рассказали о прощальной панихиде по Алле Вербер

16:19 07.08.2019 806
В ЦУМе рассказали о прощальной панихиде по Алле Вербер В ЦУМе рассказали о прощальной панихиде по Алле Вербер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Центрального универмага, где занимала пост фэшн-директора скончавшаяся Алла Вербер, рассказали, что прощальная панихида пройдет без публичности.

В ЦУМе прокомментировали смерть отечественной иконы стиля Аллы Вербер, которая ушла из жизни 6 августа. Представители компании сообщили, что решение о дате и месте похорон будет принимать семья фэшн-дивы. Кроме того, проведение публичной панихиды на данный момент не планируется.

В ЦУМе выразили глубочайшие соболезнования семье и родным Вербер. А также отметили, что для мира моды ее смерть является огромной трагедией.

Присоединившись к Mercury в 1995 году, каждый день она посвящала тому, чтобы стать на шаг ближе к своей мечте: сделать компанию Mercury, а потом и ЦУМ, и ДЛТ лидером и стандартом непревзойдённого качества для любителей и ценителей моды, — сообщили в компании.

Напомним, что к зданию ЦУМа в Москве жители столицы возлагают цветы в память о вице-президенте Mercury. Корзины с цветами и букеты красных роз лежат у входа в здание со стороны Кузнецкого моста, как ранее сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Центральный Универсальный Магазин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!