Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кокорин и Мамаев сыграют за свою колонию против клуба ПФЛ

19:14 07.08.2019 304
Кокорин и Мамаев сыграют за свою колонию против клуба ПФЛ Кокорин и Мамаев сыграют за свою колонию против клуба ПФЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев примут участие в товарищеском матче, который пройдёт в исправительной колонии №4. Соперником команды заключённых станет команда «Салют» из Белогорода.

Отбывающие наказание в колонии на территории Белгородской области футболисты петербургского «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев получат возможность сыграть в футбол с клубом «Салют». Товарищеский матч пройдёт 10 августа в исправительном учреждении.

Как сообщили СМИ представители белгородского клуба, выступающего в зоне «Центр» Профессиональной футбольной лиги, встреча будет закрытой для болельщиков, поэтому поклонники футбола не смогут увидеть трансляцию поединка. В матче, который начнётся в 11 часов по московскому времени, примут участие игроки молодёжной команды «Салюта», а также президент клуба и несколько ветеранов. Команды будут выступать в формате «5+1».

Ранее iReactor писал, что Александр Кокорин рассказал о пельменях в исправительной колонии, расположенной в Алексеевке. Футболист вместе с бывшим партнёром по сборной России работают там комплектовщиками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!