Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Махинации Навального и Волкова будет расследовать Центральный аппарат СК

20:39 07.08.2019 242
Махинации Навального и Волкова будет расследовать Центральный аппарат СК Махинации Навального и Волкова будет расследовать Центральный аппарат СК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дело об отмывании сотрудниками так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» миллиарда рублей будет расследоваться в Центральном аппарате Следственного комитета.

Ранее iReactor сообщал, что Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении «Фонда борьбы с коррупцией», основателем которого является скандальный блогер Алексей Навальный, об отмывании 1 миллиарда рублей. Информация об этом появилась в субботу, 3 августа, после заявления официального представителя ведомства Светланы Петренко.

В комментарии редакции iReactor известный политолог, публицист Армен Гаспарян заявил, что ждет окончания следствия, передачи дела в суд, непосредственно суда и приговора Навальному и его соратникам, напомнив, что большинство переводов на счета блогера и его главного соратника Леонида Волкова приходят из-за рубежа. 

И это отнюдь не первая, и, очевидно, далеко не последняя махинация Навального и его команды. Ранее одиозный блогер был замечен в скандале с биткоинами, внимание на который также обращал Следственный комитет. Навальный и его соратник Леонид Волков скрывают информацию о финансовых операциях с криптокошельками, созданными для сбора пожертвований, и присваивают себе часть доходов.

Кроме того, Навальный получил известность в широких кругах благодаря присваиванию себе пожертвований в криптовалюте. На эти деньги блогер ездил по итальянским курортам, на которых позволял себе шиковать на широкую ногу, благодаря чему его, например, в Сорренто прозвали «богатым русским».

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!