Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Темнокожая актриса ответила на критику своего участия в «Русалочке»

22:14 07.08.2019 676
Темнокожая актриса ответила на критику своего участия в «Русалочке» Темнокожая актриса ответила на критику своего участия в «Русалочке»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Темнокожая певица Холли Бэйли впервые высказалась о своем участии в фильме «Русалочка». Ранее американская студия Дисней пригласила Бэйли на роль русалочки Ариэль, что вызвало широкий общественный резонанс.

В социальной сети Twitter актриса ответила тем, кто остался недоволен ее участием в фильме. По словам Бэйли, она долгое время мечтала исполнить роль русалочки Ариэль и верит, что у нее все получится. Также она добавила, что счастлива быть частью проекта, а на критику со стороны она старается не обращать внимания.

Это роль, о которой я мечтала. Я не обращаю внимания на негатив, чувствую, что все получится прекрасно. Очень рада быть частью этого проекта, — приводит РИА Новости текст сообщения.

Многие поклонники «Русалочки» выразили критику по поводу того, что на роль Ариэль была выбрана темнокожая актриса, так как в оригинальной истории она имеет светлую кожу. За молодую артистку вступились представители студии Дисней и Джоди Бенсон, которая озвучивала русалочку Ариэль в оригинальном мультфильме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из мультфильма «Русалочка»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!