Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсерский центр Фадеева запрещает выступать певице Наргиз

1:06 08.08.2019 9834
Продюсерский центр Фадеева запрещает выступать певице Наргиз Продюсерский центр Фадеева запрещает выступать певице Наргиз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наргиз Закирова заявила, что Максим Фадеев запрещает ей давать концерты.

Певица Наргиз больше не входит в состав продюсерского центра MALFA Максима Фадеева, о чем ранее сообщали СМИ. При этом сам продюсер Фадеев не подтверждает эту информацию. Сама Наргиз в беседе с изданием «Стархит» призналась, что все чаще ее концерты срываются из-за писем от продюсерского центра.

Отмечается, что за сутки до начала концертного тура артистки организаторы концертов в Воронеже и Ростове-на-Дону сообщили Наргиз, что выступления не состоятся из-за якобы ее отказа выезжать на них. Как отметила певица, соответствующая информация была прописана в письме, адресованном организаторам от MALFA.

Это было прописано в письме, которое они получили от продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, — сказала Наргиз.

Тогда же к ней попал официальный документ, в котором говорится, что лейбл MALFA Максима Фадеева собирается запретить певице исполнять музыкальные творения продюсера. Также говорится о документе о расторжении договора с центром и отказе продюсерского центра от обязательств по туру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Подплетько Каролина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!