Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвичка может лишиться половых органов после использования губки вместо тампона

1:18 08.08.2019 1612
Москвичка может лишиться половых органов после использования губки вместо тампона Москвичка может лишиться половых органов после использования губки вместо тампона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Московской области на протяжении недели использовала губку для мытья посуды в качестве гинекологического тампона. Теперь девушке грозит ампутация половых органов. 

Как сообщает издание «Актуальные новости», врачи сейчас делают все возможное, чтобы остановить сепсис. Отмечается, что 18-летняя жительница Подмосковья отправилась на море, однако отдых совпал с критическими днями. Тогда девушка попыталась решить проблему поролоновой губкой, использовав ее в качестве тампона. На протяжении недели она купалась в море и загорала, а губка для мытья посуды все это время находилась внутри нее. В какой-то момент девушка начала испытывать боли, так как у нее начался процесс гниения. Извлекла губку она лишь по приезде домой.

Ее родители вызвали скорую помощь, увидев, что температура их дочери поднялась до критической отметки. Врачи экстренно доставили девушку в больницу. Отмечается, что если медики не остановят воспалительные процессы медикаментозным способом, то придется ампутировать пациентке половые органы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/jarmoluk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!