Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дженнифер Энистон призналась, что скучает по «Друзьям»

3:30 08.08.2019 266
Дженнифер Энистон призналась, что скучает по «Друзьям» Дженнифер Энистон призналась, что скучает по «Друзьям»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала, что сильно скучает по съемкам сериала «Друзья» и хотела бы вернуться в 90-е.

Об этом актриса рассказала в интервью InStyle. Энистон поделилась, что часто ностальгирует по временам, когда она участвовала в съемках сериала «Друзья». Актриса признается, что хотела бы вернуться в 1990-е.

По ее словам, когда она стала сниматься в известном ситкоме, у нее появилась уверенность в себе. Участие в этом шоу стало для нее «упражнением на развитие доверия». Актеры часто поддерживали друг друга.

Я очень скучаю по тем временам. Эта работа была абсолютной, чистой радостью. Мне вновь хочется быть с людьми, которых я люблю и уважаю, — рассказывает Дженнифер.

Она отмечает, что скучает непосредственно и по самим 90-м. Энистон уверена, что в то время все было намного проще. В мире чувствовалась безопасность, а люди были ближе друг к другу. Также отношение к популярности было проще и никто не преследовал своих кумиров каждую минуту.

Напомним, что первый эпизод «Друзей» вышел в эфир в 1994 году. За роль Рейчел Грин актриса была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Ранее iReactor сообщал, что американская актриса Дженнифер Энистон согласилась сняться в фильме «Брат-3», но запросила слишком большой гонорар, рассказал Стас Барецкий. Шоумен предложил Энистон исполнить роль монахини — жены священника-каннибала. Режиссер добавил, что американской актрисе понравились проект и ее роль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Друзья»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!