Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Газель» перевернулась в результате массовой аварии в Астрахани

4:30 08.08.2019 1507
«Газель» перевернулась в результате массовой аварии в Астрахани «Газель» перевернулась в результате массовой аварии в Астрахани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четыре автомобиля столкнулись на улице Николая Островского в Астрахани.

Инцидент произошел на перекрёстке улицы Николая Островского в Астрахани, сообщает пресс-служба региональной полиции. Девушка 27-лет находилась за рулем KIA Rio. Совершая резкий разворот, она столкнулась с грузовой «Газелью», которая от удара опрокинулась и задела проезжающую иномарку Chevrolet.

Кроме того, автоледи также задела автомобиль Skoda Kodiaq. Опрокинутая на газон «Газель» задела поливочный газонный насос. Спецслужбам пришлось устранять течь. Водитель грузового автомобиля отделался ушибом поясницы. После осмотра у медицинских специалистов, его отпустили домой. Больше в ходе ДТП никто не пострадал. Примечательно, что на автомобиле предполагаемой виновницы аварии замечен знак «Начинающий водитель». Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее iReactor сообщал, что один человек погиб и еще трое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика в Томской области. Водитель легкового автомобиля Toyota Corolla не уступил дорогу грузовику Volvo FH-Truck. Погиб человек, находившийся за рулем легковушки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gibdd.ru / Пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!