Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Артемий Лебедев объяснил свои слова о «бегстве» из России

5:40 08.08.2019 353
Артемий Лебедев объяснил свои слова о «бегстве» из России Артемий Лебедев объяснил свои слова о «бегстве» из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал свое заявление о «бегстве» из России, сделанное в видеоролике.

Отметим, что в минувший вторник, 6 августа, на канале Лебедева в Youtube появился видеоролик. В нем дизайнер утверждает, что уехал из Москвы и уже не сможет когда-либо вернуться в Россию. По его словам, ситуация в стране вызывает обеспокоенность. В ролике он рассказывал, что находится в Португалии.

Вскоре дизайнер объяснил, почему так поступил. Лебедев объясняет, что запись была снята на фоне хромакея, который позволяет изменять задний фон студии на что угодно. Провокационное видео было направлено на «школьников». Его содержание не что иное, как «стопроцентный бессмысленный либеральный бред», добавил блогер. Он выразил сожаление, что данная новость обратила внимание федеральных журналистов.

Напомним, Артемий Лебедев обладает одной из крупнейших и известнейших дизайн-студий в России. В этом году он решил завести свой видеоблог, который стал пользоваться популярностью. Его отличает интересная и свободная подача, как в его рубрике «Живой журнал».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!