Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Количество пострадавших в спецоперации по задержанию Атамбаева выросло до 48

7:27 08.08.2019 287
Количество пострадавших в спецоперации по задержанию Атамбаева выросло до 48 Количество пострадавших в спецоперации по задержанию Атамбаева выросло до 48
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минздрав Киргизии уточнил число получивших ранения и травмы при спецоперации по задержанию бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева. Как передает РИА Новости со ссылкой на киргизское ведомство, в результате спецоперации пострадали 48 человек. 

Ранее было известно о 43 пострадавших и одном погибшем. В ведомстве пояснили, что за помощью врачей в медицинские учреждения Бишкека и Чуйской области обратились 48 человек. В Минздраве также добавили, что девять пострадавших были отправлены на амбулаторное лечение, а на стационарном лечении находятся 38 человек.

Ранее iReactor сообщал, что экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаева записал обращение на фоне штурма его резиденции. Он призвал силовиков не стрелять по своему народу.

Отметим, что 20 июня киргизский парламент передал в прокуратуру ряд обвинений в адрес Атамбаева. Надзорный орган предположил, что экс-глава государства может иметь отношение к коррупции при модернизации ТЭЦ Бишкека, а также освобождению по поддельным медицинским справкам главы ОПГ Азиза Батукаева, незаконной трансформации земель и другим незаконным действиям. Если все обвинения будут доказаны, то бывшему президенту грозит пожизненное лишение свободы. Сам Атамбаев заявляет, что чист перед народом и готов ответить за каждый свой поступок на должности главы государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!