Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели «Игры престолов» покинули HBO ради Netflix

7:39 08.08.2019 978
Создатели «Игры престолов» покинули HBO ради Netflix Создатели «Игры престолов» покинули HBO ради Netflix
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сценаристы сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниэл Уайсс подписали контракт со студией Netflix на съемки фильмов и шоу.

Об этом пишет журнал The Hollywood Reporter. По информации издания, создатели культового сериала заключили многолетний контракт со студией Netflix на 200 миллионов долларов. Сценаристы «Игры престолов» рассказывают, что им удалось поработать с телеканалом HBO долгие десять лет. Они выражают благодарность за то, что всегда чувствовали себя как дома.

В течение нескольких месяцев мы по много часов беседовали с вице-президентами Netflix Синди Холлэнд и Питером Фридлендером, а также с финдиректором сервиса Тедом Сарандосом и продюсером Скоттом Стубером, — рассказывают сценаристы.

Они объясняют, что нашли много общего с этими людьми. Они даже помнят одни и те же отрывки из фильмов 80-х годов, а также им нравятся одинаковые книги. Бениофф и Уайсс уверены, что стриминговый сервис Netflix является «беспрецедентным предприятием». По предварительным данным, в борьбу за знаменитых сценаристов также вступились The Walt Disney Company и Amazon.

Ранее iReactor сообщал, что завершающий сезон американского сериала от HBO «Игра престолов» получил 32 номинации в телевизионной премии Emmy Awards 2019 года. Этот показатель оказался рекордным. Последние 25 лет рекорд удерживал сериал «Полиция Нью-Йорка», который получил 27 номинаций за один сезон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Netflix

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!