Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мединский назвал Тарантино лучшим членом экскурсионной группы

10:11 08.08.2019 357
Мединский назвал Тарантино лучшим членом экскурсионной группы Мединский назвал Тарантино лучшим членом экскурсионной группы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр культуры Владимир Мединский назвал Квентина Тарантино лучшим участником экскурсионной группы, который четко следовал за экскурсоводом и не отходил от него ни на шаг во время прогулки по Кремлю.

Глава ведомства охарактеризовал голливудского режиссера как думающего человека, который умеет и любит слушать собеседника. По словам Мединского, Тарантино очень интересовался русскими традициями, культурой и историей страны. Культовый режиссер был «потрясен Москвой». 

Квентин Тарантино приехал в Россию перед официальной премьерой нового кино «Однажды в Голливуде». В Москве ему устроили экскурсию по Кремлю, во время которой показали старые палаты, начиная с 14 века.

Как ранее сообщал iReactor, Квентин Тарантино заявил журналистам, что планирует снять последний — десятый — фильм и на этом завершить свою карьеру. Как рассказал Тарантино, в детстве он много раз смотрел советский фильм «Человек-амфибия», снятый на «Ленфильме» в 1961 году, не зная, что он русский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kinopoisk.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!