Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участок нефтепровода «Дружба» в Белоруссии очищен от «грязной» нефти

9:53 08.08.2019 109
Участок нефтепровода «Дружба» в Белоруссии очищен от «грязной» нефти Участок нефтепровода «Дружба» в Белоруссии очищен от «грязной» нефти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белорусский участок нефтепровода «Дружба» был полностью очищен от «грязной» нефти, в которой было обнаружено содержание хлорорганики.

Об этом в четверг, 8 августа, сообщил директор ОАО «Полоцктранснефть Дружба» Василий Дроботов. Эта компания занималась работой по очистке нефтепровода.

Ранее стало известно, что Россия и Белоруссия согласовали повышение тарифа на транзит нефтепродукта по белорусской территории, который начнется с 1 сентября. Отмечалось, что тарифы за перекачку ресурса поднимутся на 3,7%. По истечении этого года ситуация с прокачкой нефти будет проанализирована, и размеры тарифов будут пересмотрены. Об этом было объявлено по итогам переговоров представителей РФ и Белоруссии 6 августа.

Ранее iReactor писал, что белорусский лидер Александр Лукашенко поручил правительству страны ускорить интеграцию с Россией. Отмечалось, что Москва и Минск должны также завершить согласование ряда вопросов по углублению этого процесса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru/ Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!