Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова заявила об отсутствии у МИД данных о возможном приезде Атамбаева в Россию

10:24 08.08.2019 160
Захарова заявила об отсутствии у МИД данных о возможном приезде Атамбаева в Россию Захарова заявила об отсутствии у МИД данных о возможном приезде Атамбаева в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что у нее нет данных об обращениях со стороны бывшего киргизского лидера Алмазбека Атамбаева о возможном приезде в Россию.

По словам представителя внешнеполитического ведомства Российской Федерации российское государство рассматривает события в Киргизии как внутренне дело этой страны. По словам Захаровой, более глубокая оценка произошедшего будет дана Москвой позднее.

Отметим, что накануне, 7 августа, в Киргизии был произведен штурм резиденции бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева. Во время спецоперации по его задержанию сторонники Атамбаева прикрывались детьми и женщинами, о чем сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!