Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи задержали прикрывавшегося ребенком «дирижера» массовых беспорядков 27 июля

11:56 08.08.2019 221
Следователи задержали прикрывавшегося ребенком «дирижера» массовых беспорядков 27 июля Следователи задержали прикрывавшегося ребенком «дирижера» массовых беспорядков 27 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигурант дела о массовых беспорядках в Москве Сергей Фомин задержан и доставлен в Следственный комитет РФ.

Ранее сообщалось, что один из сторонников юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь Сергей Фомин, который был объявлен в розыск, вернулся в Москву и добровольно сдался властям.

В Интернете появился видеоролик, на котором заметно, как во время массовых беспорядков в Москве 27 июля, организованных незарегистрированными по причине фальсификаций кандидатами в Мосгордуму, Фомин руководил движением толпы, двигавшейся по Брюсову переулку. В какой-то момент полиция начала задерживать провокаторов на незаконном митинге. Фомину неизвестные передали чужого ребенка, дабы он смог покинуть место событий под видом молодого отца.

Организаторами незаконного митинга в Москве 27 июля выступили экс-кандидаты в Мосгордуму. Им не удалось преодолеть этап регистрации для участия в избирательном процессе. Среди них — Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и прочие соратники скандального блогера Алексея Навального. Все они были уличены в фальсификациях и использовании подписей мертвецов в своих документах, поданных в Мосгоризбирком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: telegram.org - Prt Scr / t.me/imerkouri

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!