Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова актера из «Белого солнца пустыни» скончалась на 88-м году жизни

12:05 08.08.2019 214
Вдова актера из «Белого солнца пустыни» скончалась на 88-м году жизни Вдова актера из «Белого солнца пустыни» скончалась на 88-м году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александра Ляпидевская, вдова актера Анатолия Кузнецова, ушла из жизни в возрасте 87 лет в дачном домике в Московской области.

Отмечается, что она умерла еще 20 июля, но стало известно о ее кончине только в августе. Вдова Анатолия Кузнецова, снявшегося в роли «товарища Сухова» в советском фильме «Белое солнце пустыни», последние годы прожила на даче недалеко от поселка Николина Гора в Одинцовском районе Подмосковья. Туда ей пришлось уехать в 2016 году после скандала с дочерью. Она выкинула мать из собственной квартиры в центре столицы.

Такая ситуация произошла из-за того, что ушедший из жизни супруг Ляпидевской Анатолий Кузнецов не оставил завещания. В результате после долгих споров, кому достанется квартира в Глинищевском переулке, жилплощадь получила дочь.

Напомним, Александра Ляпидевская — дочка первого Героя СССР летчика Анатолия Ляпидевского. Такого звания он удостоился за спасение в 1934 году экипажа парохода «Челюскин». Водное судно потерпело крушение в Беринговом проливе. Летчик сел на льдину и спас 12 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!