Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны РФ рассказали о нарушениях в зонах деэскалации в Сирии

12:32 08.08.2019 210
В Минобороны РФ рассказали о нарушениях в зонах деэскалации в Сирии В Минобороны РФ рассказали о нарушениях в зонах деэскалации в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство обороны РФ сообщило, что Россия в рамках работы комиссии по перемирию в САР зарегистрировала 30 случаев нарушения режима прекращения огня.

Отмечается, что факты открытия огня были зафиксированы в таких провинциях, как Алеппо (10), Идлиб (2), Латакия (15) и Хама (3). Турецкая часть совместной российско-турецкой комиссии по рассмотрению вопросов, касающихся нарушения режима прекращения огня, отметила 13 нарушений. По их данным, это произошло в провинциях Хама (11), Идлиб (1) и Латакия (1).

Кроме того, в Минобороны рассказали, что Центр по примирению в течение суток провел одну гуманитарную акцию в Сирии. Это было в населенном пункте Умм-эд-Дуали в провинции Хомс. Также в течение суток было подписано 4 соглашения о присоединении к режиму прекращения боевых действий. Это были населенные пункты провинции Дейр-Эз-Зор, общая численностью населения которых 18,5 тысячи человек. Таким образом, число населенных пунктов, присоединившихся к зоне деэскалации в Сирии, выросло до 2565.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Альгис Микульскис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!