Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Итальянский бизнес подсчитывает убытки от потери связей с Россией

13:34 27.03.2016 49

Итальянский бизнес подсчитывает убытки от потери связей с Россией
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

За те два года, что действуют санкции, предпринятые против России западными странами, итальянский бизнес потерял около 3,6 млрд. евро. Этому способствовали как сами санкции, так и ответные экономические меры против западных стран, предпринятые российским правительством. Цифры озвучило агентство ANSA, которое в своих данных ссылается на конфедерацию итальянских ремесленных компаний.

В результате санкций и ответного российского эмбарго экспорт итальянских товаров в Россию упал на 34%. Большую часть убытков итальянские предприниматели фиксируют в такой отрасли как производство обуви. Пострадали также бизнесмены, продающую одежду, мебель и автомобили.

Помимо производителей обуви, финансово пострадали и виноделы. На Сицилии и в провинции Апулия до половины всего производимого вина отправлялось в Россию. Из-за этого виноделы данных регионов Италии близки к разорению.

В Италии говорят, что деловые круги страны устали от санкций, решение по которым принимают не они, и требуют отмены экономических мер против России.

Источник фото: www.weekendnotes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!