Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британка приняла тяжелую форму рака за беременность и умерла

13:47 08.08.2019 886
Британка приняла тяжелую форму рака за беременность и умерла Британка приняла тяжелую форму рака за беременность и умерла
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Великобритании приняла образующуюся в животе раковую опухоль за беременность и слишком поздно обратилась к медикам.

24-летняя британка заметила растущий живот и решила, что беременна. Она не отправилась к медикам на обследование, а поспешила поделиться радостью с матерью. Женщины готовились к скорому пополнению в семье, как поделилась мать девушки. 

Однако, когда жительница Британии отправилась наконец на УЗИ, оно показало, что вместо беременности в животе девушки росла опухоль. Такая агрессивная форма рака является нечастым явлением, поэтому молодая девушка могла спутать ее с беременностью. К несчастью, медики не успели помочь пациентке и она вскоре скончалась. Родные похоронили ее в Ирландии, так как девушка любила природу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!