Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генконсул Финляндии рассказал, почему изменились визовые правила для россиян

14:52 08.08.2019 348
Генконсул Финляндии рассказал, почему изменились визовые правила для россиян Генконсул Финляндии рассказал, почему изменились визовые правила для россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Генконсул Финляндии рассказал, почему изменились визовые правила для россиян
Suomen Poliisi / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Анна Ламилла, являющаяся генеральным консулом Финляндии в Северной столице объяснила, чем вызвано ужесточение требований при получении шенгенских виз в отношении граждан РФ.

Правила выдачи шенгенских виз в Финляндию для россиян изменили по требованию Европейской комиссии. Об этом рассказала генконсул североевропейского государства в Петербурге Анна Ламилла. По её словам, комиссией было дано заключение, в соответствии с которым требования к россиянам должны быть скорректированы. Ламилла отметила, что вступление в силу новых правил на осень было отложено по решению финских дипломатов.

Напомним, что с сентября россиянам для посещения Финляндии будет необходимо предоставить документы о месте проживания на время путешествия, проездные билеты и документальное подтверждение наличия финансовых средств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Suomen Poliisi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!