Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главе Минобороны США подарили скакуна в Монголии

16:17 08.08.2019 112
Главе Минобороны США подарили скакуна в Монголии Главе Минобороны США подарили скакуна в Монголии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министру обороны США Марку Эсперу сделали традиционный в Монголии подарок — преподнесли семилетнего скакуна.

Глава оборонного ведомства США приехал в Монголию в рамках рабочего тура по Азиатско-Тихоокеанскому региону для укрепления отношений между двумя государствами. Когда проходила церемония приветствия, главе Пентагона представили семилетнего скакуна в качестве подарка. Эсперу он очень понравился, и он сообщил, что назовет лошадь в честь бывшего главы Минобороны США и госсекретаря Джорджа Маршалла, ценившего этих животных.

Смотритель скакуна получил из рук Марка Эспера седельную накидку со старой эмблемой Национальной гвардии США. Отмечается, что лошадь останется в Монголии под присмотром специалиста, а министр сможет увезти в США фотографию животного.

В Монголии такой подарок является традиционным. Скакунов от властей этого государства получали экс-министры обороны США Дональд Рамсфелд и Чак Хейгел, а также бывший американский вице-президент Джозеф Байден. Они в разное время посещали Монголию с рабочими визитами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!