Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарантино поделился своим отношением к спойлерам

16:56 08.08.2019 358
Тарантино поделился своим отношением к спойлерам Тарантино поделился своим отношением к спойлерам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский режиссер Квентин Тарантино рассказал российским журналистам о своем отношении к спойлерам.

Как пишет RT со ссылкой на издание «Газета.Ru», конкретно в случае с его фильмом «Однажды в… Голливуде» лучше не знать подробностей финала. 

Могут ли спойлеры ухудшить общее впечатление от ленты? Если говорить именно про этот фильм, то — да, — отметил Квентин Тарантино.

По словам знаменитого американского кинорежиссера, чтобы серьезно писать о какой-либо ленте, следует говорить нечто больше, нежели просто «идите на нее» или «не идите на нее», чем просто назвать ее хорошей. Что касается фильма «Однажды в... Голливуде», то о нем следует знать меньше, считает Квентин Тарантино.

Ранее iReactor сообщал, что Квентин Тарантино угостился подмосковным сыром. Знаменитости вручили целую коробку сыра, которым он остался доволен. Также кинорежиссер получил приглашение на фестиваль «Сыр. Пир. Мир», который пройдет с 9 по 11 августа в Истре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Paolo Pizzi / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!