Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чарли-извращенец: убийца, охотившийся на мальчиков

14:28 27.03.2016 393

Чарли-извращенец: убийца, охотившийся на мальчиков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

9 марта 1972 года полиция нью-йоркского Манхэттена столкнулась с чрезвычайно шокирующим происшествием. На крыше дома было найдено тело восьмилетнего мальчика с 38 ножевыми ранениями. Омерзительным штрихом, дополняющим и без того ужасную картину, стал тот факт, что половой член жертвы был разрезан пополам.

Сорок дней спустя после этого индицента убийца-извращенец вновь напомнил о себе: в одном из районов Манхэттена он напал на десятилетнего мальчика. Преступник нанёс ему несколько ударов ножом, изнасиловал и отрезал пенис. Несмотря на это, мальчику удалось выжить. Он смог описать убийцу как смуглого поджарого мужчину, который прихрамывал при ходьбе. Теперь у полиции появились шансы выйти на след маньяка.

В ближайшие полтора года неизвестный убийца совершил ещё три преступления с идентичным «почерком»: все жертвы оказались мальчиками-афроамериканцами в возрасте от семи до девяти лет, а их тела были изувечены примерно таким же образом, как и в первых двух случаях. Следователи дали неуловимому преступнику прозвище Чарли-отруби. Долгое время полиция гонялась за серийным маньяком, и однажды у неё появилась некоторая зацепка.

Весной 1974 года некий Эрно Сото в возрасте 33 лет был задержан за домогательства в отношении мальчика-пуэрториканца. После допроса главный подозреваемый, который уже пять лет состоял на учёте в психиатрической больнице, признался в убийстве пятого по счёту мальчика. Однако он отрицал свою причастность к остальным преступлениям.

Следователи надеялись, что единственный выживший мальчик сможет опознать убийцу, однако и здесь их поджидала неудача. Мальчик сообщил, что подозреваемый похож на нападавшего, но отказался идентифицировать его в связи с возникшими сомнениями.

Дело осложняло и то обстоятельство, что на момент убийства Сото находился в психбольнице, как утверждали служащие. Однако он мог без спроса покинуть учреждение, поскольку его неоднократно уличали в этом. В результате Сото не был признан виновным в серии жестоких убийств, а личность преступника не была официально установлена.

Криминалисты, изучающие дело Чарли-отруби, откопали ещё один заслуживающий внимания факт, связанный с причиной помещения подозреваемого Сото в лечебницу. Психическое состояние Сото стало резко ухудшаться после того, как его жена за время продолжительного расставания родила сына от чернокожего мужчины. Вполне вероятно, что на почве ненависти к супруге у Сото появились мотивы для «мести». Однако это предположение так и не изменило ход дела, которое до сих пор остаётся открытым.

Источник фото: flickr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!