Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беспорядки в Москве свидетельствуют о внешнем вмешательстве в дела РФ — сенатор Климов

17:36 08.08.2019 177
Беспорядки в Москве свидетельствуют о внешнем вмешательстве в дела РФ — сенатор Климов Беспорядки в Москве свидетельствуют о внешнем вмешательстве в дела РФ — сенатор Климов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Андрей Климов заявил, что в незаконных акциях в Москве определяются все признаки внешнего вмешательства во внутренние дела России.

Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета подчеркнул, что предположения правительства о провокациях, поддерживаемых извне, подтвердились. В рамках выступления на заседании рабочей группы Климов отметил, что в Совете Федерации заранее предполагали, что США попытаются воспользоваться выборами в Мосгордуму, чтобы повлиять на избирательный процесс в России. 

По его словам, оппозиционные протесты в Москве были организованы самовыдвиженцами в депутаты Мосгордумы при поддержке Запада. На данный момент продолжается работа по подготовке выборов. Кроме того, Россия приглашает делегации из других стран, чтобы продемонстрировать открытость своих действий.

Напомним, что несанкционированные митинги прошли в столице 14 и 27 июля, а также 3 августа. Организацией запрещенных мероприятий занимались незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и другие. Они использовали отказ в регистрации на выборы со стороны МГИК в качестве повода для митингов, прибегая к шантажу и давлению на избиркомы. Отказ был обоснован законом. Кандидаты подделали подписи, используя данные умерших россиян.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!