Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США вели ddos-атаки на органы власти РФ — Совфед

18:22 08.08.2019 286
США вели ddos-атаки на органы власти РФ — Совфед США вели ddos-атаки на органы власти РФ — Совфед
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ, член Совфеда Андрей Климов заявил, что более половины ddos-атак на органы власти ведется с территории США.

Такое заявление российский государственный деятель сделал, выступая на заседании комиссии Совфеда по фактам вмешательства во внутренние дела России. Прямую трансляцию заседания вел канал RT на видеохостинге YouTube.

Кроме того, Андрей Климов отметил, что беспорядки в Москве, организованные на несогласованных акциях недокандидатами в депутаты Мосгордумы, указывают на вмешательство в дела страны извне. По словам Климова, в Совете Федерации ранее не исключали, что США и их сторонники могут воспользоваться очередными выборами в Мосгордуму, чтобы повлиять на избирательный процесс. Вопросом вмешательства в выборы в РФ займется Совет Госдумы. 

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что РФ обратится к американской и германской сторонам относительно вмешательства их дипломатов и СМИ во внутренние дела России. Речь идет об информировании относительно запрещенных «оппозиционных» акций в Москве 3 августа.

Несогласованные акции в Москве состоялись 14, 27 июля, а также 3 августа. К участию в них москвичей приглашали Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин. Им было отказано в регистрации на выборы в Мосгордуму, так как их уличили в фальсификации подписей. Например, Соболь использовала данные умерших людей. Кроме того, она организовала целую фабрику по подделке подписей в свою поддержку. Суд несколько раз оштрафовал Соболь, так как она игнорировала предупреждения прокуратуры о недопустимости проведения несогласованных митингов. Соболь не арестовали, так как она прикрывалась малолетней дочерью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба партии «Единая Россия»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!