Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российскую журналистку удерживали за руку, не давая приблизиться к Зеленскому в Турции

18:49 08.08.2019 381
Российскую журналистку удерживали за руку, не давая приблизиться к Зеленскому в Турции Российскую журналистку удерживали за руку, не давая приблизиться к Зеленскому в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналистка телеканала «Россия» не смогла приблизиться к украинскому президенту Владимиру Зеленскому, так как проход для сотрудницы СМИ заблокировала турецкая охрана. Кроме того, охранник удерживал ее за руку.

Инцидент произошел во время визита главы украинского государства к Константинопольскому патриарху Варфоломею, пишет ТАСС со ссылкой на «Укринформ». Отмечается, что Зеленский попрощался со священнослужителем и направился в свой автомобиль. В этот момент один из турецких охранников, приставленных к нему, блокировал проход для российской журналистки и держал ее за руку. Подобные действия турецкий охранник совершал вплоть до того момента, как автомобиль Владимира Зеленского скрылся в переулке.

Охранник произошедшее не стал комментировать. Причиной подобного поведения могли послужить «любые действия журналистки, которая охрана считает некорректными в соответствии с ситуацией и своей задачи по обеспечению безопасности», отмечает ТАСС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pavlo Gonchar / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!