Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генпрокуратура отследит попытки вмешательства в ходе подготовки единого дня голосования

19:14 08.08.2019 217
Генпрокуратура отследит попытки вмешательства в ходе подготовки единого дня голосования Генпрокуратура отследит попытки вмешательства в ходе подготовки единого дня голосования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начальник правового управления Генпрокуратуры РФ Артур Завалунов заявил, что ведомство в ходе подготовки и проведения единого дня голосования уделит внимание попыткам вмешательства зарубежных неправительственных организаций и незаконной агитации в Сети.

Такое заявление он сделал на заседании рабочей группы временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ. По словам Завалунова, Генпрокуратурой в России признаны нежелательными три организации. Среди них фонд «Свобода России» (США), «Всемирный конгресс украинцев» (Канада) и неправительственная организация США Atlantic Council of the United States («Атлантический совет»).

Генпрокуратура

Источник фото: pixabay.com

Представитель ведомства отметил, что все эти организации ведут антироссийские информационно-пропагандистские кампании и в целом дискредитируют власть. Они подрывают экономические основы государства и занимаются реализацией проектов, направленных на создание у России имиджа «государства-агрессора».

Ранее в Совфеде заявили, что США вели ddos-атаки на органы власти РФ. По словам депутата Госдумы, члена Совфеда Андрея Климова, более половины всех атаки совершены с территории США, отмечал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!