Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галкин обвинил Барбру Стрейзанд в подражании Пугачевой

20:41 08.08.2019 195
Галкин обвинил Барбру Стрейзанд в подражании Пугачевой Галкин обвинил Барбру Стрейзанд в подражании Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Максим Галкин на своей странице в Instagram обвинил Барбру Стрейзанд в копировании Алле Пугачевой — юморист опубликовал ролик с одного из последних концертов американской певицы и сравнил ее с выступлением российской Примадонны 20-летней давности.

Рядом с роликом он написал свой комментарий о том, что «образ Аллы…дошел до мировых звезд», и поставил хештег #вылитаяалла. В ответ многие меломаны отметили, что действительно 77-летняя обладательница двух статуэток «Оскар» Барбра Стрейзанд в платье-балахоне очень напоминает Пугачеву. Однако пользователи остерегли Галкина от женитьбы на такой певице, так как «это всего лишь дешевая копия».

Некоторые участники обсуждения предположили, что у двух примадонн получился бы отличный дуэт. Но другие возмутились сравнением, так как Барбра Стрейзанд имеет премии «Эмми», «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». А Пугачева лишь 12 раз становилась «Певицей года» и 7 раз получала «Золотой граммофон». Зато в одном из московских магазинов на Арбате хранится бронзовая плита с ее отпечатком ступни. Правда, слышала ли что-либо про Аллу Пугачеву Барбра Стрейзанд, остается неизвестным. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!