Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший работник штаба Любови Соболь обвинил ее в своем уголовном преследовании

21:57 08.08.2019 265
Бывший работник штаба Любови Соболь обвинил ее в своем уголовном преследовании Бывший работник штаба Любови Соболь обвинил ее в своем уголовном преследовании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Координатор беспорядков на незаконных митингах, организованных экс-кандидатами в Мосгордуму, Сергей Фомин заявил, что прежде не участвовал в предвыборных кампаниях. Ранее Фомин добровольно сдался правоохранителям после того, как его объявили в розыск.

В ходе незаконного митинга Фомин провоцировал толпу на беспорядки и выкрикивал лозунги оскорбительного характера. Кроме того, он использовал новорожденного ребенка, чтобы пройти через оцепление силовиков.

В беседе с журналистами молодой человек заявил, что во всем виноваты скандальный блогер Алексей Навальный и Любовь Соболь, так как они и их сторонники знали о 212-й статье Уголовного Кодекса, однако все равно поставили под угрозу безопасность участников своей несанкционированной акции.

Также бывший сотрудник штаба экс-кандидата в Мосгордуму Любови Соболь обвинил ее в том, что организаторы не предупредили людей о последствиях от участия в подобных мероприятиях.

В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной, — заявил Фомин.

По мнению сторонника Соболь, экс-кандидаты должны помогать людям, которые из-за них оказались в отделении полиции, а не устраивать провокации и саботаж выборов. Фомин призвал москвичей не доверять организаторам незаконного митинга, так как им плевать на простых людей. 

Ряд кандидатов, включая Любовь Соболь, не были допущены до регистрации на выборы в Мосгордуму из-за нарушений и фальсифицированных подписей избирателей. Фомин работал волонтером в предвыборном штабе юриста «ФБК» Любови Соболь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: telegram.org - Prt Scr / t.me/imerkouri

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!