Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая стюардесса рассказала, как питаться во время и после полета

3:41 09.08.2019 562
Бывшая стюардесса рассказала, как питаться во время и после полета Бывшая стюардесса рассказала, как питаться во время и после полета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт по правильному питанию и экс-стюардесса Сара Андерсон поделилась секретами питания до, во время и после полета. По словам диетолога, она знает, как нужно выстроить свой рацион без ощущения тяжести в животе, если предстоит перелет.

Она отметила, что во время перелета организм подвергается сильному стрессу, в связи с чем вкусовые предпочтения могут меняться. Обычно пассажирам самолета хочется соленой или сладкой еды. Кроме того, на высоте организм испытывает обезвоживание, в результате чего человек переедает.

Эксперт советует хорошо выспаться перед перелетом и отдавать предпочтение продуктам, которые содержат в себе витамины и антиоксиданты. Хорошо подойдут свежевыжатые соки, а также богатые белком салаты. Можно съесть квашеную капусту или свеклу, так как они положительно влияют на работу кишечника. В самолете лучше обратить внимание на меню для вегетарианцев или взять с собой вареные яйца, оливки или нежирный сыр.

Пить лучше воду, так как сладкие напитки не утолят жажду. После перелета не рекомендуется есть фастфуд или чипсы. Чтобы восстановить уровень магния, можно принять ванну с гималайской солью и кокосовым маслом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/juliaorige

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!