Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фадеев ответил на сообщения о конфликте с певицей Наргиз

6:11 09.08.2019 550
Фадеев ответил на сообщения о конфликте с певицей Наргиз Фадеев ответил на сообщения о конфликте с певицей Наргиз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава продюсерского центра MALFA Максим Фадеев ответил на обвинения певицы Наргиз, что он срывает ей концерты. О скандале между артистами стало известно несколько дней назад.

Ранее средства массовой информации начали писать о конфликте между Максимом Фадеевым и Наргиз. По словам певицы, из-за руководства музыкального лейбла MALFA у нее не состоялось несколько концертов. Сам же Фадеев неоднозначно отреагировал на сообщения СМИ, написав о самом быстром способе привести себя в порядок. Как отметил Фадеев, для этого необходимо «снять лапшу с ушей, снять камень с души и снять со своей шеи обнаглевших людей». Об этом сообщает «Nation-news».

Ранее певица Наргиз на своей странице в социальной сети говорила, что 16 июня ее команда получила документ от лейбла MALFA, в котором говорится о разрыве контракта между ней и Фадеевым. По словам артистки, лейбл наложил запрет на исполнение ею песен продюсера. Она заявила, что по этой причине не состоялись ее концерты в Воронеже, Ростове-на-Дону, Красногорске, Чайковской и Юрмале.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Равиль Иткулов / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!