Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм «Дылда» покажут на кинофестивале в Нью-Йорке осенью

6:51 09.08.2019 242
Фильм «Дылда» покажут на кинофестивале в Нью-Йорке осенью Фильм «Дылда» покажут на кинофестивале в Нью-Йорке осенью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм «Дылда» российского режиссера Кантемира Балагова и продюсера Александра Роднянского покажут в рамках 57-го кинофестиваля в американском городе Нью-Йорке.

Об этом стало известно в четверг, 8 августа, от журналистов ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы «Нон-Стоп». Программа называется Main Slate, рассказали создатели российской картины, в рамках мероприятия будут участвовать 29 фильмов из 17 стран. 

Вместе с «Дылдой» Кантемира Балагова будут показаны лауреаты 72-го Каннского фестиваля — «Паразиты» Пон Чжун Хо, «Атлантика» Мати Диоп, «Портрет девушки в огне» Селин Сьямма, «Боль и слава» Педро Альмодовара, — отметили в пресс-службе компании. 

Также в компании напомнили, что кинофестиваль в Нью-Йорке проводится совсем не в первый раз. Это ежегодное осеннее мероприятие, которое началась в 1963 году в Линкольн-центре. Масштабное событие поддерживает киноискусство, включая в свою программу лучшие картины со всего мира. Отметим, что в период с 27 сентября по 13 октября 2019 года в Нью-Йорке состоится 57-й кинофестиваль. «Дылда» — вторая режиссерская работа Кантемира Балагова. События разворачиваются в 1945 году в Ленинграде. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!