Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роскачество может приравнять вино к сельхозпродуктам

8:34 09.08.2019 282
Роскачество может приравнять вино к сельхозпродуктам Роскачество может приравнять вино к сельхозпродуктам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель руководителя Роскачества Илья Лоевский выступил с предложением прировнять отечественное вино к сельскохозяйственным продуктам.

Он рассказал, что во всем мире этот напиток приравнивается к вышеуказанной категории продуктов. 

Мы достаточно много ведем переговоров с Росалкогольрегулированием, с Федеральной антимонопольной службой. Вино, конечно, алкогольный напиток, но во всем мире это сельскохозяйственный продукт, а это совершенно другое регулирование и другие требования, — заявил Лоевский во время разговора с журналистами после проведенной экскурсии по винзаводу «Массандра». 

Сообщается, что именно с этого винзавода начался аудит винодельческих организаций Крыма в рамках проводимого проекта «Винный гид России». 

Мы как Роскачество считаем, что вино должно стать сельскохозяйственным продуктом и соответствующим образом регулироваться, — добавил заместитель руководителя Роскачества. 

Лоевский отметил, что вино как натуральный винодельческий продукт должно иметь массу преференций, сюда относится и реклама. Это позволит продвигать качественную отечественную продукцию. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PhotoMIX-Company

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!