Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания BMW назвала причину отзыва более 22 тысяч автомобилей в России

12:10 09.08.2019 338
Компания BMW назвала причину отзыва более 22 тысяч автомобилей в России Компания BMW назвала причину отзыва более 22 тысяч автомобилей в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания BMW приняла решение отозвать более 22 тысяч автомобилей из России. Об этом сообщается на официальном сайте автоконцерна.

Согласно опубликованной информации, возвращение на предприятия производителя подлежат автомобили марки BMW пятой серии и шестой серии, которые были реализованы с июня 2003 года по август 2010 года. Причиной отзыва машин стала возможная коррозия в аккумуляторе.

В ближайшее время уполномоченные представители изготовителя «БМВ Русланд Трейдинг» проинформируют владельцев автомобилей BMW, которые купили автомобили, подпадающие под отзыв. Им необходимо будет предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Ранее iReactor сообщал, что компания Volvo объяснила, почему отзывает 4,5 тыс. автомобилей из России. Дефект был замечен в двигателе, в котором возможно расплавление изготовленного из пластмассы впускного коллектора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: bmwgroup.com - BMW Group

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!