Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ рассказали, что случилось с актерами фильма «Вам и не снилось…»

12:42 09.08.2019 400
СМИ рассказали, что случилось с актерами фильма «Вам и не снилось…» СМИ рассказали, что случилось с актерами фильма «Вам и не снилось…»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жизнь актеров, сыгравших в фильме 1981 года «Вам и не снилось…» , сложилась очень интересно.

Журналисты Infox.ru рассказали про каждого из них. Татьяна Аксюта, когда только начала сниматься в фильме, завоевала успех. На момент съемок картины ей было всего 23 года. Однако ей пришлось нелегко, ведь актриса должна была исполнить роль 15-летней девочки со всеми противоречивыми чувствами подростка. После успеха в кино Аксюта решила продолжить карьеру в театре. Сейчас 62-летняя актриса называет себя счастливым человеком, она мать двоих детей и жена продюсера Юрия Аксюты. 

Никите Михайловскому эксперты предрекли звездное будущее. Однако все вышло не так — его имя запомнили только по этой мелодраме. Михайловский пережил непростой развод, который сильно повлиял на него, а после он заболел страшной болезнью — лейкемией. Его лечили в СССР, после чего артист перебрался в Англию. Однако медики не сотворили чудо, и актер умер в 27 лет. 

Лидия Федосеева-Шукшина была достаточно известной актрисой. В дальнейшем она много снималась, чередуя съемки с разводами и замужествами. В прошлом году Федосеева-Шукшина вышла замуж за продюсера группы «На-На» Бари Алибасова.

Ирина Мирошниченко настоящий трудоголик. Она бралась за любые роли и настолько была влюблена в свою профессию, что это ей навредило. В 1980 году авария сделала из Мирошниченко домоседкой, так как она травмировала позвоночник. 

Елена Соловей, сыгравшая в мелодраме заботливую учительницу, после съемок уехала в США. Сейчас она живет в собственном доме под Нью-Йорком и счастлива.

Татьяна Пельтцер сыграла в фильме «Вам и не снилось…», когда ей было уже 70 лет. Однако остаток жизни она провела в психбольнице из-за потери памяти. Известная и жизнерадостная актриса умерла, не дожив до 90 лет. 

Елена Майорова сыграла в фильме соседку главной героини, битую жизнью и учившую девочку не принимать все близко к сердцу. Но Майорова погибла в 39 лет. В 1997 году на ней случайно загорелось платье. В панике женщина добежала до ступенек своего театра и упала, потеряв сознание. Врачи не смогли спасти её. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!