Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Летевший в Грецию пассажирский самолет вынужденно приземлился в Краснодаре

14:46 09.08.2019 193
Летевший в Грецию пассажирский самолет вынужденно приземлился в Краснодаре Летевший в Грецию пассажирский самолет вынужденно приземлился в Краснодаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пассажирский самолет, летевший по маршруту Омск — Ираклион, вынужденно совершил посадку в Краснодаре, сообщили в краснодарской воздушной гавани.

Согласно полученной информации, самолет Boeing 738 авиакомпании Nordwind вынужденно приземлился в международном аэропорту Краснодар в четверг, 9 августа, в 01:30 мск. Отмечается, что это произошло по техническим причинам.

Как известно, представитель авиакомпании решил заменить воздушное судно. Пассажиров направили в греческий город Ираклион резервным бортом — самолетом, который был подготовлен для рейса в Шереметьево. Уточняется, что люди, которые направлялись в Шереметьево, по маршруту пока не отправлены, с ними работают представители авиакомпании.

Ранее iReactor писал, что самолет SSJ-100 совершил экстренную посадку в Самаре по причине неисправности двигателя. Судно направлялось из Краснодара в Тюмень. На борту было 97 пассажиров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!