Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посольство США рекламирует незаконные акции, нагло вмешиваясь в дела России

22:46 09.08.2019 249
Посольство США рекламирует незаконные акции, нагло вмешиваясь в дела России Посольство США рекламирует незаконные акции, нагло вмешиваясь в дела России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Общественной палаты Российской Федерации Максим Григорьев прокомментировал для корреспондентов ИА REGNUM заявление американского посольства, которое касается несогласованной акции в Москве 10 августа.

Стоит отметить, что в распространенном заявлении посольства США утверждается, что после проведения оппозиционной акции 10 августа на проспекте Сахарова «ряд протестно настроенных граждан намереваются провести несогласованные демонстрации, гражданам США не следует в них участвовать».

Максим Григорьев в рамках беседы с журналистами ИА REGNUM выразил мнение, что распространение таких заявлений является наглой попыткой оказать негативной влияние на внутренние дела российского государства. Политик отметил, что американское посольство просто рекламирует деятельность оппозиции посредством использования своих публичных ресурсов.

Общественный деятель отметил, что посольство США открыто вмешивается во внутренние дела России. Григорьев убежден, что подобные действия предпринимают и ряд других стран. Он упомянул ряд высказываний со стороны руководства прибалтийских республик на их официальных ресурсах по поводу предстоящих митингов в Москве.

Примечательно, что Соединенные Штаты Америки и Латвия зачастую оперируют оценочными критериями, которые по своей сути не могут быть объективными. Их высказывания крайне некорректные и вступают в противоречие с внутренней политикой США, которые в плане работы полиции с собственными жителями ведут себя более чем агрессивно, вплоть до жесткого разгона несанкционированных акций и даже убийства собственных граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!