Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-служба Горбачева отвергла сообщение о плохом состоянии его здоровья

11:32 10.08.2019 156
Пресс-служба Горбачева отвергла сообщение о плохом состоянии его здоровья Пресс-служба Горбачева отвергла сообщение о плохом состоянии его здоровья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники пресс-службы первого президента СССР Михаила Горбачева опровергли информацию о плохом состоянии его здоровья.

Ранее стало известно, что главный редактор радиостанции «Эхо Москва» Алексей Венедиктов в прямом эфире украинского телеканала «НАШ» рассказал о состоянии здоровья Горбачева. Он отметил, что оно «очень плохое». 

С головой все в порядке, ходит очень тяжело, накопились многие болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть живет в больнице, — заявил Венедиктов.

Он добавил, что несмотря на то, что Горбачев чувствует себя плохо, бывший лидер СССР следит за новостями. Он пользуется планшетом и смартфоном, чтобы быть в курсе всех событий. Горбачев даже узнал новости про сериал «Чернобыль», но смотреть его не стал, так как «ему тяжело». Венедиктов добавил, что иногда по приглашению политика он встречается с ним в ресторане. 

В апреле в СМИ появилась информация о госпитализации Горбачева. Сначала в «Горбачев-фонде» это сообщение опровергли. Однако после этого он сам подтвердил информацию, что находится в больнице. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!