Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Оппозиция» 10 августа продолжает митинговать, отрабатывая деньги западных спонсоров

13:04 10.08.2019 303
«Оппозиция» 10 августа продолжает митинговать, отрабатывая деньги западных спонсоров «Оппозиция» 10 августа продолжает митинговать, отрабатывая деньги западных спонсоров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Сергей Цеков рассказал корреспонденту iReactor, как организаторы оппозиционных митингов в Москве превратили свои шествия в удобный способ заработка.

Очередной митинг в поддержку так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которые были сняты с выборов из-за повальной фальсификации подписей, пройдет в Москве в субботу, 10 августа. По словам самих организаторов акции, они добиваются допуска к участию в выборах Любови Соболь, Дмитрия Гудкова, Ильи Яшина и прочих выдвиженцев от оппозиции, ранее уличенных в подделке подписей и использовании подписей мертвецов.

Большое количество бракованных и попросту подделанных «автографов» в подписных листах оппозиционных кандидатов привело к весьма ожидаемому итогу — Мосгоризбирком отказал им в регистрации на выборах в МГД. Либералов это решение не устроило, и они начали свою серию нелегальных акций в центре столицы. В ходе своих «шествий» провокаторы активно добивались разгона митингов, открыто оскорбляя сотрудников полиции и забрасывая их всем, что попадется под руку — бутылками, кусками асфальта и мусорными урнами.

цеков

Источник фото: Ньюинформ 

Примечательно, что столь агрессивная реакция на отказ в регистрации кандидатами в Мосгордуму оказалась присуща исключительно оппозиционерам. Из 57 отстраненных от участия в выборах выдвиженцев лишь 13 связанных с одиозным блогером Алексеем Навальным решили в столь провокационной форме заявить о своем недовольстве. При этом исправлять свои ошибки они не спешат: вместо того чтобы объяснить появление колоссального количества «мертвых душ» и просто подписей несуществующих людей в своих бюллетенях, они продолжают созывать сторонников на незаконные митинги и шествия в столице.

Судя по всему, цель добиться участия в выборах уже давно отошла у оппозиционеров на десятый план. Сейчас перед ними стоит куда более значимая задача — отработать западное финансирование, которое, как известно, давным-давно оседает в кошельках Навального и его команды.

Члены «ФБК» неоднократно оказывались в центре финансовых скандалов. Всем прекрасно известно, что заказные «расследования» Навального финансируются такими одиозными личностями, как опальный олигарх Михаил Ходорковский. К слову, сам олигарх своего откровенно агрессивного настроя в отношении России уже не скрывает, в своих соцсетях откровенно призывая «вытряхнуть» Кремль.

цеков

Не скрывает он и связей со спецслужбами Британии и фондами Джорджа Сороса, активно насаждающими «демократические ценности» Запада в России. Как известно, Сорос в таких делах за ценой не постоит — и это крайне выгодно всей команде «ФБК», которая хорошо известна своей страстью к роскошному отдыху на дорогих курортах и любовью к элитному жилью.

Корреспондент iReactor побеседовал с членом Совета Федерации Сергеем Цековым, который уверен, что оппозиционеры уже давно превратили свои митинги в удобный способ заработка.

Они сами работают ради денег. У них что, свои капиталы есть? Они зарабатывают и отрабатывают деньги митингами. Есть определенные установки, и они стремятся их выполнить. Ничего удивительного в этом нет, — отметил сенатор.

Кроме того, уверен член Совфеда, понимают истинные цели этих митингов и большинство думающих граждан России. По этой причине, отмечает собеседник iReactor, ряды сторонников Навального и компании стремительно редеют.

Тут все настолько примитивно, что вызывает определенную иронию. Я думаю, у очень многих людей, ведь россияне в большинстве своем все прекрасно понимают. Их акции — обычная отработка заокеанских денег, — резюмировал Сергей Цеков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!