Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция не зафиксировала нарушений порядка на митинге-концерте в Москве 10 августа

16:05 10.08.2019 360
Полиция не зафиксировала нарушений порядка на митинге-концерте в Москве 10 августа Полиция не зафиксировала нарушений порядка на митинге-концерте в Москве 10 августа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Москвы не зафиксировали нарушений общественного порядка на согласованном митинге в центре столицы.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД, нарушений общественного порядка на митинге, который в эти минуты проходит на проспекте Сахарова в Москве, зарегистрировано не было. Кроме того, отмечается, что на акции наблюдается отток участников.

Ранее iReactor сообщал, что в главном управлении МВД по Москве заявили о проведении досмотров участников митинга 10 августа из соображений безопасности. Кроме того, отмечалось, что в субботу организаторы согласованной акции направили в правоохранительные органы информацию о возможных провокациях на митинге на Сахарова. По их словам, за организацией этих провокационных выпадов стояла юрист «ФБК» Любовь Соболь, а также ряд ее сторонников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!