Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян заявил о готовности «оппозиции» пролить кровь митингующих в Москве

16:26 10.08.2019 191
Гаспарян заявил о готовности «оппозиции» пролить кровь митингующих в Москве Гаспарян заявил о готовности «оппозиции» пролить кровь митингующих в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Провокаторы от оппозиции настраивают участников санкционированной акции на проспекте Сахарова на массовые беспорядки и стычки с правоохранителями после ее окончания.

Об этом в интервью журналистам Федерального агентства новостей заявил общественный деятель, радиоведущий и публицист Армен Гаспарян. По его словам, пригласив на мероприятие группы «Кровосток» и «Айспик», а также рэперов Oxxxymiron и Face, лидеры оппозиции планировали настроить митингующих на агрессивное поведение.

Расчет делается на картинку для западных средств массовой информации. Для них желательно, чтобы пролилась кровь, это идеальная схема. Причем пролилась она не с точки зрения, скажем условно, жертвенности Любы Соболь, а чтобы пешки пострадали при замесе, — заявил Гаспарян.

Он также подчеркнул, несмотря на то, что власти Москвы разрешили проводить акцию на проспекте Сахарова, лидеры оппозиции намерены пройти незаконным шествием в центре города после ее завершения. Так называемая «прогулка по центру», о которой неоднократно упоминала Любовь Соболь в своем Facebook, по мнению Гаспаряна, призвана пролить кровь недальновидных протестующих.

Я не знаю, кто такой Face и остальные, я к рэп-музыке отношусь невероятно негативною. А то, что они будут находить людей, популярных в рядах таких де митрофанушек, это совершенно очевидно, — заключил собеседник ФАН.

Отметим, представители «оппозиции» начали призывать жителей Москвы к участию в несанкционированных митингах, после того как сторонников Алексея Навального не допустили до участия в выборах в Мосгордуму из-за фальсификации подписей избирателей.

Ранее столичные власти согласовали проведение протестной акции на площади Сахарова в субботу, 10 августа. В свою очередь представители «оппозиции» начали активно призывать горожан выйти на «мирные прогулки» после окончания согласованных протестов. Среди них были Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!