Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Две трети участников московского концерта-митинга «оппозиции» не живут в столице

19:13 10.08.2019 261
Две трети участников московского концерта-митинга «оппозиции» не живут в столице Две трети участников московского концерта-митинга «оппозиции» не живут в столице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор Института инструментов политического анализа Александр Шпунт выразил мнение, что москвичами являются меньше трети участников концерта на проспекте Сахарова.

Согласно предварительным данным, из всех участников согласованного митинга в Москве две трети не имеют столичной регистрации. Об этом пишет Агентство городских новостей «Москва». 

Нас, прежде всего, интересовала география, откуда эти люди. По нашей очень предварительной информации, 30% — это москвичи, 30% — жители Подмосковья, 40% — жители других городов, которые специально приехали на этот митинг либо просто оказались в Москве в этот момент, — сообщил Шпунт в беседе с журналистами.  

Исследование было проведено путем опроса. Шпунт также отметил, что это лишь предварительные цифры. Более точные данные появятся после 13 августа. По оценкам эксперта, на митинг-концерте собрались около 15 тысяч человек. Судя по всему, большая часть из них — поклонники творчества рэперов, которых оппозиционеры позвали на концерт, чтобы создать видимость массовки. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!