Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Устроившей массовые беспорядки в Москве Соболь грозит уголовное дело

19:52 10.08.2019 381
Устроившей массовые беспорядки в Москве Соболь грозит уголовное дело Устроившей массовые беспорядки в Москве Соболь грозит уголовное дело
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Любови Соболь Иван Сустин сообщил, что юриста так называемого «ФБК» ждет судебное разбирательство по факту нарушения правил организации митинга.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Сустина, в настоящий момент сотрудники правоохранительных органов составляют протокол в отношении незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любови Соболь по статье 20.2 КоАП «Нарушение правил организации митинга». Ожидается, что суд назначит стороннице одиозного блогера Алексея Навального наказание в ближайшее время.

При этом адвокат считает, что арест его подзащитной якобы не грозит — Соболь имеет 5-летнюю дочь, о которой всегда очень вовремя вспоминает, как только появляется реальная угроза ее свободе.

Стоит отметить, что ранее Любовь Соболь была оштрафована Щербинским судом столицы на 300 тысяч рублей за аналогичное правонарушение. Не исключено, что в конечном итоге от уголовного преследования за многочисленные нарушения норм российского законодательства не спасет даже маленький ребенок.

Соболь является одним из организаторов серии нелегальных митингов в Москве в поддержку так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которым было отказано в регистрации на выборах из-за скандала с повальной подделкой подписей избирателей. Как и Соболь, ее сторонники Иван Жданов, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и Илья Яшин были сняты с выборов из-за большого количества брака в подписных листах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!