Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Митинг-концерт «оппозиции» на Сахарова наводнили фрики всех мастей, бомжи и цыгане

20:31 10.08.2019 292
Митинг-концерт «оппозиции» на Сахарова наводнили фрики всех мастей, бомжи и цыгане Митинг-концерт «оппозиции» на Сахарова наводнили фрики всех мастей, бомжи и цыгане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласованный митинг на проспекте Сахарова в субботу, 10 августа, в итоге вылился в настоящее фрик-шоу с ЛГБТ-активистами, цыганами и трансвеститами.

Как сообщает Nation News, митинг в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которые не были допущены до выборов из-за повальной фальсификации подписей избирателей, состоялся на проспекте Сахарова в Москве днем 10 августа. Однако акция, которая изначально задумывалась как политическая, превратилась в обычное шоу, когда к ней присоединились блогеры-русофобы, второсортные актеры и рэперы. Эта плеяда звезд притянула соответствующую аудиторию – проспект Сахарова наводнили фрики всех мастей, борцы за права ЛГБТ, пьяницы и даже темнокожие уроженцы Ямайки.

Последние, к слову, представились журналистам студентами, а также признались, что пришли на акцию поддержать права темнокожих, несмотря на то, что у митинга была совершенно иная цель. Не обошлась акция и без других иностранцев — украинских активистов, которые попытались устроить драку, развернув в толпе желто-синий флаг.

Цыгане, трансвеститы и бомжи превратили оппозиционный митинг на Сахарова во фрик-шоу

Еще больший шик сборищу оппозиции придало присутствие пьяных мужчин, сильно похожих на бездомных. Они с энтузиазмом беседовали с журналистами. Окончательно абсурдным шоу либералов стало после того, как на Сахарова явился табор цыган, устроивших собственное песенно-музыкальное выступление. Вишенкой на торте оказались трансвеститы в женской одежде и с ярко-розовыми волосами.

Стоит отметить, что аналогичная картина наблюдалась и на митинге в Петербурге. В Северной столице на улицы вышли эпатажные персонажи, пытавшиеся любой ценой привлечь внимание СМИ.

Организаторами этого фрик-шоу выступили незарегистрированные кандидаты в МГД, уличенные в подделке подписей избирателей. Среди них — Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Константин Янкаускас, Иван Жданов, а также их идейный предводитель Алексей Навальный. Практически все они сейчас пребывают под арестом за исключением Соболь, которой удается уходить от заслуженного наказания благодаря наличию 5-летней дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!