Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов в Гонконге

20:55 10.08.2019 146
Полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов в Гонконге Полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов в Гонконге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Гонконга применили слезоточивый газ для разгона демонстрантов, перекрывших дороги.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ведомства. Как уточняется, большая группа выступающих против законопроекта об экстрадиции установила заградительные сооружения на дороге в районе Тайвай, полностью парализовав автомобильное движение.

После многочисленных предупреждений протестующим правоохранители применили слезоточивый газ и физическую силу для их разгона, — говорится в сообщении полиции Гонконга.

Служба правопорядка также призвала всех митингующих незамедлительно покинуть район и осудила любые акты насилия. Полиция также напомнила жителям района Тайвай о необходимости закрывать окна и оставаться в помещении в случае необходимости.

Отметим, с июня на улицах Гонконга не прекращаются протесты и стычки с сотрудниками правоохранительных органов. Участники массовых акций выступают против внесения поправок в закон об экстрадиции

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Miguel Candela / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!